Какого тебе надобно рожна?..

Какого тебе надобно рожна!
Какую рожь, пшеницу и овёс?..
Какие человечии права?
Какие птичьи правила всерьёз?..
Что ищешь ты в грязи своих племён,
Какие зёрна хочешь отыскать?..
Растёт пшеница, загляни в нутро,
И плевелы покажутся опять.
А ты всё говоришь – иди на Свет.
А ты всё говоришь, любой – есть храм.
А ты всё говоришь, что смерти нет.
А ты всё говоришь: воскрес Адам.


Рецензии