Морской шарман

когда тоска тревожит сердце и непонятно отчего
с тобой пройдемся до вокзала по мельничной недалеко
по тимирязева по темной по комсомольской не ночной
не испугают нас потёмки
идем к вокзалу мы с тобой

идем молчим и вспоминаем плеск моря ласковый прилив
отелей звездные  купальни абхазско адлерский мотив
захватят запахи магнолий забьется музыки фонтан
фейерверки  брызг мелодий новых
и геленджик морской шарман

охрана нас с тобой пропустит лишь спросит взглядом где багаж
а наш багаж никак нас не отпустит мир путешествий мир вагонов наш
мы расписание почитаем для души на свете лучше нет романа
нашли дорожку до станции любви
с ночного и романного вокзала


Рецензии