Я закрою глаза...
увижу образ твой,
Я совсем потерялась
и одна стою на тропе...
Один только лишь миг
мне хотелось побыть с тобой!
Ночью зимней и долгой
буду думать я о тебе!
Что со мною не так?
Я противна тебе?
На меня ты не смотришь
и не хочешь со мной говорить...
Что мне делать теперь?
Держу слезы в себе...
Без тебя я не знаю
как дальше мне жить!
Свидетельство о публикации №122112008300