Верьте в лучшее

Каждый прожитый день - мне подарок от Бога!
Как его проживу? Я решаю сама!
Знаю точно не легкая будет дорога,
Но не зря же послали на землю меня небеса!

Как и Вы — я хочу быть немного счастливой,
Встретить новый рассвет по утру.
И конечно хочу быть желанной, любимой!
А иначе зачем на земле я живу?!

Научилась с годами жить честно и мудро,
Я умею любить и умею прощать!
В жизни было и мне тоже трудно,
Только я не привыкла никогда отступать.

Всё бывало, паденья и взлёты,
Часто слезы из глаз бежали ручьём.
Ну, а веры, её было все таки много,
И в надежде на лучшее, с ней мы по жизни идём.

Улыбайтесь, друзья, не гневите вы Бога,
Испытания нас закаляют и силы дают.
И не важно, какая нам послана будет дорога,
Нужно просто достойно пройти до конца этот путь.

Татьяна Юлова 20.11.2022 г.


Рецензии