Целое море стихов о Любви

Целое море стихов о Любви.
Хочешь – не хочешь,
Дари – не дари.
Этот пожар невозможно унять,
Да и рукою уж не прикрывать .
Это та искра, что пламя страстей
Испепелит, превращая в людей.


Рецензии