Сегодня земля так бела...

Сегодня земля так бела,
Торжественна, дивна, прекрасна.
Уж радость душа обрела –
Я Бога молил не напрасно!

И солнца воскресли лучи,
И ясно запели мгновенья.
О, Боже, и впредь нас учи,
Чтоб в жизнь воплощались виденья

Благого, святого добра
Для всякого ближнего всюду.
Не груду ищу серебра,
Но сердца, что я не забуду!

20.11.2022


Рецензии