Сказки учили верить в чудеса

Сказки учили верить в чудеса
И упоённо смотреть на небеса:
Там радуга живет после дождя.
Смотреть с Надеждой, глаз не отводя!
Внушали мне, что страшен гром.
Дрожа от страха, стояла за углом.
Какое чудо, что мы с тобой живём!
Так ярок мир в величии своём!
Необъснимо всё и в этом суть,....
Я так хочу за шторку заглянуть,
Увидеть чудеса, которых нет
И громко им сказать: "ПРИВЕТ!"
19/11/22


Рецензии
благодарен вам за ваш стих.

Сергей Лутков   23.11.2022 13:12     Заявить о нарушении