Прекрасная! Океан Цветов-Стихов. Тебе...
Мир!
Подарю тебе,
Восторг!
Прекрасных
слов-стихов, в них
Тайн!
Ромашковых и
маков красных.
Свет!
Васильковых горизонтов,
Тюльпанов, песен звонких
Море!
Радости, рассветов ярких,
Всё!
Тебе без правил всяких.
Струн-Букет!
Я подарю тебе
Стихов
Смешных...
Со смыслом...
Океан!
Нескладных слов
И писем добрых
Зеркальных мыслям.
Звёзд-Пространство!
Полевых, садовых,
Красочных цветов
И конечно
Бесподобных снов
Тебе!
Загадка...
Любви и Счастья!
И тепла день ото дня,
А если хочешь подарю...
Букет!
Небесных, горных, многоводных
Грёз-стихов!
Радостью сплетённый,
Мой
Мир
Тобою
Заново рожденный,
Любовь,
С тобой!
Такою яркой, дорогой,
Прекрасной!
Солнечной!
Душой!
"Ярких тайн, стихов, рассветов. Без правил всяких!.."
Разума игры. Мираж иллюзий. Матрица судеб... -
http://stihi.ru/2022/11/21/5901
11.11.2020
11.20
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122112008187
Красиво.
Трепетно и с чувством.
Задевает. С уважением, ЗДОРОВЬЯ, Татьяна.
Татьяна Миронович 27.11.2022 13:06 Заявить о нарушении