Чтобы за кость никто не стал цепляться
Ей нужно хорошенько поваляться,
Чтоб даже запаха у этой кости
Уже совсем не оставалось просто,
Тогда не побывает в чьих-то лапах,-
Не кость сама приманивает, запах,
А вот когда он пропадет однажды,
Кость и заметит далеко не каждый...
Свидетельство о публикации №122112008185