Я налью всем в бокалы любовь

Я налью всем в бокалы любовь,
И присыплю немножечко счастьем.
Пусть зажгутся сердца ваши вновь,
Принимая друг в друге участье...

Души радугой вам расцвечу,
Помолюсь, небеса чтобы пели...
А ещё, очень сильно хочу,
Чтоб сердца всех людей потеплели!

Вы не слышите? Стонет земля,
Призывая к Отцу возвратиться!
И планета - твоя и моя
Вновь мечтает в любви возродиться!

Так наполним любовью бокал,
Светом звёзд пусть пульсирует счастье.
Я хочу, чтобы каждый узнал,
Что тот свет равносилен причастью!


Рецензии