Sodedy
Александру
Лопатину
Рцем вси...ектимия рожденным..
Мы где то на подступах к мудрости-
Другим помогаем брать крепость мечты.
Дорогу в жизнь прокладываем знаний
С путевкой пионеров:
К подвигам готов!
Всегда готов твориться сему миру
Очистить мысли от забот и от войны,
И ворковать над поколеньем,
Где мы с тобою пастыри души
Настойчивой, неугомонной
в покореньи истин,
дарующих спокойствие
и волю сил.
И пьем до дна
За то, что б в детях,внуках,
претворенье
земного блага,
что ждет и в вере и в
обилии наук
Всем новым поколениям обресть...
Щедрот не ищем- их творим
и собираем красОты под кровом
В сокровищницу лучших дней ,
влагая опыт и сомненья,
пути , которые проШли и те, что
предстоят....и присно и поныне
А что не сможем мы,-
то претворится во внуках:
Роман и Михаил-
Собрание прекрасных сочинений.
И дай то , боже,
Дождаться нам того же
и от них.
Свидетельство о публикации №122112000809