Нежность

Хочу я волосы твои перебирать,
И целовать твои глаза и губы,
Когда ты крепко спишь...
И,может даже не проснёшься,
Сквозь сон,быть может,улыбнёшься
Улыбкой чудною своей,
Что сводит всех с ума,
Но отдана одной лишь мне пока...
Надолго-ли-не знаю..
Мне так с ней хорошо,
Я просто"улетаю"...
И даже,если это ненадолго вдруг,
За эти все прекрасные мгновенья
Тебя заранее прощаю...


Рецензии