Одиночество

Сильные люди - всегда одиноки,
Умеют бороться, верить и ждать.
Могут беду встречать на пороге,
Могут терпеть, скрывать и молчать.
Сильные духом, но слабые чувством,
Также ранимы и боль им близка.
А одиночество, это искусство,
В котором живёт одно только "я".
Спорить не станут, под силу терпенье,
Сами решают, выносят на суд.
Сильные люди, такое творенье,
Что слабые их никогда не поймут.
Беда закаляет, умеют бороться,
А в одиночестве ищут покой.
Над ними и слабый бывает смеётся,
Они не гордятся собой.
Железная воля редким даётся.
Она прожигает сильных людей,
И одиночество им достаётся,
Лишь сильные могут встретиться с ней.
20.11.2022


Рецензии