Возлюби своих врагов

"Калаши", не автоматы,
А Россия, не страна;
Производит, только маты,
Ею правит сатана

Жил, я, там, служил и строил,
Да молился до утра;
Тем, удвоил, и утроил,
Территорию добра

Православные славяне,
Всё воюют, как раклы:
То с хохлами россияне,
А, то с русскими хохлы

Их, науськивает путин
И зелёнский лиходей;
Но призыв, сиюминутен,
Этих, нелюдей-людей

Кроме Бога Иисуса,
Нет у нас, иных богов;
Праздновать, довольно труса,
Возлюби, своих врагов!
       *              *             *


Рецензии