Running Wild Беглецам
Каких ублюдков ты не встретишь
На своём жизненной пути?
3 буквы цели не приметишь….
На этот адрес не иди!
Ждет по прибытии другая, отнюдь,
Не радостная жизнь:
Под напреженьем двери Рая:
Бессмысленно там не толпись –
Нет книг учёта идиота,
Расход бессчётен дураков –
От старости не списан кто, то,
В утиль от рук пришедших вновь!
И всё, у них, там, совпадает!
Нет подозрительных статей:
Так, об бочок толчка, бывает,
Несчастный бился сам не день….
И есть свидетели живые!
Но, подписавшись, спишут в миг,
Как в старину велось и ныне….
Сбегут…И не находят их!
Свидетельство о публикации №122112008010