Прости меня, ребёнок мой

Прости меня, ребёнок мой,
Прости меня, что я другой.
Что не такой, как ты хотел,
И чей стремителен удел.
И кто опять не ищет брод,
А просто так босой идёт
И по стерне, и по воде,
По небу, как и по земле.


Рецензии