Красотки

Как не крути, красоток очень много.
Мне одному их всех не ублажить.
Стараюсь очень днём, а больше ночью.
Вниманием своим не обделить.

И дело тут не в гонке и разврате.
Им хочется порой, поговорить.
Разбиты судьбы, это очень часто.
Тепла души им хочется найти.

Конечно я мечтаю об уюте.
С одной, пойти по жизни до конца.
Но миссия моя гораздо шире.
Поддержка в трудный час, а там сама.

Гордится нечем я скажу вам честно.
Бывают и интриги и скандал.
Но если б было всё, как в клёвой
                книжке.
Зачем тогда, поддержка и друзья.

Нужна поймите пауза, минута.
Когда ваш мир, уходит из-под ног.
И очень нужно, рядом был, чтоб кто-то.
Я дома, я свободен, жду звонок.


Рецензии