вйна

говорят, даже шла война
я читала про танки и трупы
я любила тебя, оттого и ушла
в тот момент, когда расцепились руки
я читала про точки в небе (и это не огоньки)
и про горы безжизненных тел - земли уже не видать
и заканчивались офицерские сухпайки
вот вам, сукины дети, праздная благодать
расскажи мне про боль мою
да так, чтоб слезу пустила
не волнуйся, я как-то перетерплю
и не дам ничего взамен: ни крошечки, ни ворсинки
в день, когда я была жива
тебя не было рядом
я травилась безбожно ядом
а старушки под домом шептали, что шла война
я пыталась вс; изменить, но меня не поняли
посмотри ночь какая - с неба падают беспилотники
в соцсетях все писали о тех, кто уш;л в свои небеса хвал;ные
вот вам, сукины дети, великий промысел
я пыталась когда-то любить
не вини, что не вышло - не моя вина
в день, когда я хотела жить
говорят, даже шла война


Рецензии