Барабанщик
Когда моя любовь
Вонзила ногу в стремя
И я был весь таков.
Таков я был,
Как раньше.
Как на исходе сил
Трабанит барабанщик
Над тишиной могил,
Чтоб мертвецы все встали,
Пусть даже ляжет сам,
Отдав святое пламя
На волю небесам.
Свидетельство о публикации №122112007966