9 МАЯ! Победить! Пройти по краю...

*****
Победить!
Пройти по краю,
Заглянуть!
Восторгом в счастье,
Откровенны!
Тени мрака,
Силы черни
Шлют ненастье.
Храм!
Божественной
Наполнился любовью,
Есть добро
Нам для сравненья,
Правда, истина
На раны солью
И молитва для спасенья!
Да!
Без войн
Чудесны дни,
Когда весна
В душе, пространстве,
Красках, чувствах,
Особенно!
Когда мечта
В поступках,
Даже в мыслях
Утро!
Солнце светит и сияет
Ярко!
Мир прекрасен с нами,
В России
Гордо!
Мы рассвет души
Встречаем!
В мае,
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Поздравляю!

9 мая 2022
11.23


Рецензии