ответ провокатору в Одноклассниках

Во-первых, не убили страну. Страна пошатнулась от удара, согнулась, но выпрямилась. И сейчас поднимается Россия нашими руками, нашей волей и возвысим мы её над миром наших врагов. А солдаты в ватниках сейчас в одном строю с солдатами России на огневом рубеже и победный стяг с нами. ( А неграмотностью прикрываться нет смысла, раз пишешь. Похоже, ты, Сергей, просто гнилой.)


Рецензии
Гнилой Сергей продался НАТО,
В его фуфайке сгнила вата.

Виктор Николаевич Комаров   21.11.2022 20:09     Заявить о нарушении
Верно подмечено, Виктор Николаевич. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   21.11.2022 22:55   Заявить о нарушении