Снегом замело тропинки
Я иду к тебе домой.
Мы с тобой две половинки,
Нам не холодно зимой.
Наконец, летят снежинки,
Так порхают над землёй.
В радость зимние картинки,
Вот гуляй между аллей.
Нет, не будет и заминки,
Нашей встрече быть скорей,
Видно, мы не невидимки.
Станем ближе и добрей.
Щёки красные, слезинки
От мороза, без затей.
Я смахну их, с глаз искринки
Вон долой, не до страстей.
И не хмурься, что ж морщинки
Знать дадут до лучших дней…
Обниму тебя – смешинки,
Но противиться не смей.
20 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122112007914