Первый снег
Постоянством он не обладает.
Невесомый в серебристых рюшах
Первый снег ложится прямо в лужи.
Долгожданный, легкий и парящий
Чистый-чистый, хрупкий, настоящий!
Тает и кружится вновь и вновь
Первый снег, как первая любовь...
Свидетельство о публикации №122112007885