Вы женщина моей мечты

Вы женщина моей мечты.
Смотрю - не вижу в Вас изъяна.
Как на красивые цветы
Смотрел на Вас бы постоянно,

Ловил движенья глаз и губ
И прочие телодвиженья…
И жаль мне, что ни Вами люб,
Что я не Ваше вдохновенье.
 


Рецензии