Аэропорт чувств
Я сон бужу, в любви твоей
Гуляя там, в густых метелях,
Я нежность лью, в судьбе своей.
В улыбке, сердце доставая,
Я пью твои, все небеса,
Средь гор, тоску преображая,
Смотрю, не взлетна ль, полоса?
Мой самолёт, уже заждался,
Желая радостью лететь,
Я вижу, ты уже добрался,
В мой аэропорт, чтобы гореть.
Гореть, соитием прекрасным,
Гореть, созданием Творца,
И поворотом неопасным
Включив, СОзнание Отца.
Я берегу твои, все взгляды,
Что МАтерь, вечностью испив,
Тебе дарует, как заряды,
Чтоб сотворил, небес мотив!
20.11.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия #стихиновоговремени
Свидетельство о публикации №122112007851