Пёрышко
Опять открылись в сердце раны,
Ты повзрослела...не кричишь,
Чиста, добра...но вновь капканы,
Их выставляют силы зла,
Хотят что б стала ты сильнее,
А ты с душою догола,
В их лапы... да ещё нежнее,
И плачешь, как осенний дождь,
Что потушил пожары лета,
Одно спасенье... твоя дочь,
Её любовью ты согрета,
Опять ты пёрышко...дрожишь,
Сжимаясь глубже, себя пряча,
Одною дочкой дорожишь,
Она весь мир ... и не иначе ,
Закрыла подступы, замки,
Не поднимаешь выше веки,
За дрожью мысли так кротки ,
И сердце требует опеки...
Свидетельство о публикации №122112007846