Две птички

Вновь открою утро на твоей страничке,
И стрелой пронзительной полетит вопрос -
Две ли там на строчке уместились птички?
Или связи ветер лишь одну принес....

Может, на позиции? может, рвут снаряды,
Только нет покоя, отдыха и сна...
Если без ответа, значит, там так надо?
Но в ответ лишь дышит холодом зима...

И опять я в Небо всей душой пылаю -
Милое, любимое, сына сбереги!!..
Как желаю встречи!  лишь о том мечтая,
Как прижму родимого на своей груди!!.

И скользнёт тихонько, словно лучик света,
На твою страничку перекрестье крыл,
И душа порхает, радостью одета,
Ты прочел послание - это значит, жив!


Рецензии