Утро родное...
Ярких красок, добавлю в него.
И любовь, заиграет в поточек,
Что из сердца, прольется легко.
Я загляну в глаза, тем березкам,
Что из шелеста, пишут стихи,
И улыбку, пошлю всем загвозгдкам,
Всем печалям, кину хи-хи.
Разбужу по утру, сине небо,
Чтобы ласку, дарить облакам,
И медовый кусочек из хлеба,
Приложу, я так сладко к губам.
Ароматом из кофе, укроюсь,
Вдохновенью, отвешу поклон,
Шелком вздоха, тихо умоюсь,
Запуская, для счастья нейрон!
20.11.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #утро #стихотерапия
Свидетельство о публикации №122112007806