уже не исправить
сколько навечно в жизни потеряно,
сколько ушло навсегда не прощаясь,
каюсь пред ними, поздно, но каюсь.
Много ошибок уже не исправить,
спать не даёт бессонная память.
Нам неизвестна правда насущная -
сколько ещё на ошибки отпущено.
Свидетельство о публикации №122112007794