Когда слабеют мои крылья...

Когда слабеют мои крылья,
И пелена застит глаза,
Когда я падаю в бессильи,
И кровоточат образа...

Не вышепчешь, Господь, как больно...
Ты дай себя не потерять
Во мглище вязкой и холодной -
И вспомнить лишь одно: ,,Я Мать!"

Нет права у меня тревожить
Мою кровинушку в строю,
Мой долг - молитвой мощь умножить
Сыночку, что сейчас в бою!

Нельзя слезам своим дать волю,
В железо пусть душа войдет,
Горячей пламенной любовью
Бойцу сверхсилу придает...

И песней пусть польется стих
Для внуков, правнуков твоих...


Рецензии