***

Милый, посмотри какая осень,
Солнце ласково и небо не дождливит.
Клён наряд ещё резной не сбросил
Хочет красотою осчастливить.
Значит будем счастливы нарочно,
Пусть нам скажут, что надежды мало,
Я с тобой, я это знаю точно,
Как бы жизнь нас счастья не лишала...


Рецензии