Не буду рыдать

Не буду больше вновь рыдать,
Уйду я вдаль захлопнув двери.
Уж нету сил мне всё прощать,
И не нужны в любви потери!

А сложно верить так в обман,
Видеть только в боль дороги.
На мне все шрамы давних ран,
И с прошлым в мыслях диалоги!

Уж не хочу ни капли
лжи,
Нужна хоть горькая но правда.
Свою судьбу лишь рассмешишь,
Прийдет от Господа расплата!

Не буду больше я
рыдать,
Смогу в ответ лишь улыбнуться.
Стараться в жизни побеждать,
Уж силы думаю
найдуться!


Рецензии