Правда
Чистую, без мелкой мутной взвеси,
Мне давно не хочется влюбляться
Мне вполне достаточно депрессий.
Дура думаешь? Нет просто старомодна-
Чёрный в пору и перчатки сеткой.
Стороной явилась оборотной
Нелюдимой, ироничной, едкой.
Только без гордыни, без претензий,
От тщеславности греховной я свободна.
Нет любви, но нет и сожалений
И тоска внутри меня бесплодна.
Модных хватит, стильных и шикарных
Не грусти, я не твоя потеря
Я люблю изящный чёрный бархат
И неяркие огни ночного сквера.
Хочешь правду, чтоб не заблуждаться,
Не обманываться и не верить в чудо?
Мне давно не можется влюбляться
У меня там пусто почему-то...
Свидетельство о публикации №122112007766