Оберег

Если очень просить, Бог ответит, ответит!
Потому что любви моей нету преград...
Потому что не верю в плохие приметы,
Потому что я жду даже в бурю и град...

Я любовью своей в бронь тебя одеваю
И весь праведный Род призываю к тебе!
Ты вернешься живым, всей душою я знаю!
И несу эту мощь всею силой в мольбе!

Потому что в сем мире просто нет больше силы,
Что даю я тебе в этот праведный путь!
И да будет мой сын моим сердцем хранимый!
Всей России защита, всех ангелов суть...


Рецензии