Сентябрь
И льёт на крыши тёплый солнца мед,
Едва касаясь золота макушек
Нам лето свой привет прощальный шлёт.
И небо не заплаканное выше,
И жёлтый лист ещё не поржавел,
А может это нам подарок свыше
Доделать то, что летом не успел.
Рвануть на дачу к шашлыкам поближе,
А может к морю где волна чиста-
Всё что не так, возьмём и перепишем,
Начнём октябрь с чистого листа.
Долюбим, додуреем, дохохочем-
Не нам ли веровать что лучшее про нас.
Пожалуйста, давай дожди отсрочим,
И жить не прошлым будем, а сейчас!
Свидетельство о публикации №122112007752