В одном селе...

В одном селе, родном поселке
Парнишка юный подрастал.
Любили все его девчонки,
А он одну лишь замечал.

И в сердце музыка звучала,
От счастья голос замирал,
Когда девчонка приезжала,
Он робко под окном стоял.

А та девчонка так боялась
Свою любовь ему открыть!
Ей не серьезным он казался,
Ведь чувствами он мог шутить.

Но, в сердце музыка звучала,
От счастья голос замирал,
Про ту любовь она не знала,
А он украдкой лишь вздыхал.

Да паренек тот был настойчив,
Нет для него таких преград.
Завоевал он ту девчонку
И это выше всех наград!

И в сердце музыка звучала,
От счастья голос замирал
Теперь девчонка понимала
О чем любимый только знал!

И в сердце музыка звучала,
От счастья голос замирал!
Навеки их судьба связала,
Вот так вот парень загадал!


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Светлана Корельская   29.01.2024 19:36     Заявить о нарушении