Мгновение для меня, найди!

Не догадаешься спеть, мне?
Спой себе, свою любимую!
Потом поговорим о судьбе?
За чаем, беседа не скучная!

Выскочила песня - услышали,
И полетела сама,
Заманила меня, та романтика,
Я тебя не брала, не брала и сердце твое!А надо, бы!

Манят слова на простор!
Подпою - слова знаю!
Явились они, издалека!
Как девочка, вся замираю!

Замерла песня - закончилась!
Остался на память мотив!
Мне бы тебя дождаться!
Загляни - мгновение для меня, найди!


Рецензии