Пускай тебе приснятся
Ежи и бегемоты.
Большие динозавры,
Стальные самолёты.
Пускай тебе приснится
Весь мир, лишённый горя.
Пускай тебе приснится
Большое наше море –
Огромное, как песня
Из сердца моего.
Пускай тебе приснится,
Что все за одного.
Свидетельство о публикации №122112007704