Эхо Бонтё

     ***
А всё же она-
Прелесть!Такой снегопад...
Стою у окна.

     ***
Мостик на остров
Под ним цветут лилии
Плавают утки.

     ***
Кружат облака
Одни спешат на север,
Другие-на юг.

     ***
Журавлиный клин
Курлычет на рассвете
Дорога домой.

     ***
Раннее утро
Донага разделся клён
Голый.Без листвы.

     ***
Из самолёта
Видна река-как лента
Тёмно-синяя.

     ***
На море-прилив
Волна волну ласкает
Полнолуние.

     ***
Ночь.Плывёт луна
По облачному небу
Ухает сова.


Рецензии