Это уже было
Повторяется,
Также гонимы были
Евреи
Только за чёрные волосы
И нос
С горбинкой! Но они ведь
Никому
Ничего_ плохого не
Сделали!
Всё это помнит в
Киеве
Бабий Яр! Там целая
Роща
Выросла деревьев_ осины!
Значит
Помнит земля о них
Безвинно
Убиенных! И горестно
Осины
Протягивают к небу_ ветви
Руки
Будто просят_ спаси! Сохрани!
Помилуй!
Свидетельство о публикации №122112007654