Ты миру подари тепло

Ты миру подари своё тепло,
День ожидая каждый с предвкушением,
Нам всем невероятно повезло,
И стоит дорожить этим мгновением.

Мир удивительной наполнен красотой,
В нём словно в зеркале,себя дано увидеть,
И если ты даёшь ему покой,
Никто не сможет и тебя обидеть.

С любовью, Tanya;


Рецензии