Не говори, - места мало!

Когда горел закат последний,
Ко мне осень забежала,
Едва к себе домой не опоздала!

Яркие краски бросила!
Ярко явился, и ты!
Полюбила, а ведь никто не велел!

Тепло, от твоего взгляда!
Грей! Как последний закат,
Но мне почему-то его мало,к гордому подошла и сказала,- люблю!

Не скрыть от себя, мне слова!
Одно слово и для него!
Разгорайся любовь - не говори,- места мало - усади и за стол......


Рецензии