Годы мчатся, не удержать

Лето, осень, зима, весна,
Годы мчатся, не удержать.
Чередуются имена,
И по новой, опять, опять.
Кто-то в памяти навсегда,
Кто пунктирчиком проскочил,
Информации много, да,
Долго жил, а вроде не жил.
Гонка в юности, а зачем?
Чтоб спокойно не жить юнцу?
Жизнь не может быть без проблем,
Но придем к одному концу.
На висках давно седина,
Сам себе и отец, и мать.
Лето, осень, зима, весна,
Годы мчатся, не удержать...


Ноябрь 2022


Рецензии