Гитара замёрзла...
Ни рано, ни поздно – пускай буду старым.
Пусть буду на год старше тех, кого любит
Мой дух. И меня пусть никто не осудит.
Пусть все осуждают.
Какая потеря!
Я в вашу любовь никогда не поверю!
Свидетельство о публикации №122112007605