Душа в заплатах

Не ищу никогда виноватых,
Благодарна я только судьбе.
Душа моя вся в заплатах,
Плыву на судьбы корабле!

Жду счастье я яркого лета,
Хватит дождаться ли сил?
Любовью я Бога согрета,
И буду я крест свой нести!


Рецензии