Яркими красками

Я смогу, только по-настоящему,
Без оттенков и полутонов.
Хочу, только с глазами горящими
И другого не суждено.

Я люблю, только сердцем, искренне.
Зажигать и гореть самому
Только яркими красками, брызгами,
Как Поллок* по всему полотну.

* Пол Дже'ксон По'ллок — американский художник, идеолог и лидер абстрактного экспрессионизма


Рецензии