Вечное Древо Жизни. 20. 11. 2022 г

     ВЕЧНОЕ  ДРЕВО  ЖИЗНИ

Семя-Цвет-Плод-и-Древо Жизни
Есть в Решётке Света-Сознания.
Это – Вечные-Неизменные Механизмы
Его-Всех-Нас-Всего-Мироздания. 
Атомарная Связь Единства Целого,
что Фрактальна-да-Многомерна,
Всей Решёткой Сознания-Света Белого
Служит Первосоздателю Верно.
«Духа Решётка Единства Вечно Одна»,-
вот, Буквально Суть Слова «Д-Р-Е-В-О».
В Каждой Сущей Части Единства Она Видна.
Не Адамова, а Атум-РА-Духа «Ева».
                20.11.2022 г.  


Рецензии