козлиное
Сам себе и лист, и гармонист.
Любишь ты по-детски неумело,
Можешь и умело разойтись.
Только толку в том не очень много.
Как с козла в нетравье молока.
Как с козы, которая готова
Прямо с пастбища ударить в облака.
Свидетельство о публикации №122112007576