Маски

Кожей чувствую я, как меняются разные маски,
Из красивой личины лезет подлость,злорадство и спам,
Как тускнеют, стекая в блевотину яркие краски
В королевстве уродливом битых и острых зеркал.

Я не глупая чувствую, слышу и вижу
И коварство предательства било  наотмашь не раз
От таких мимимишных и очень заманчивых ближних
Это все уже было , и раньше, и здесь, и сейчас

Теорема проста - у каждого правда своя
Мне гордыню свою не в первой запихать под скамейку
Я на острове чистом надежды и веры стою
Кто в грязи - там ваш дом, мою душу вы трогать не смейте.

И из этих заатей, вряд ли будет путевый резон
Грязь обычно она круговая субстанция
Наслаждайтесь, и это ваш сказочный сон
Ваш приют и ваша конечная станция


Рецензии