Пустота

Число падших ангелов - велико,
Средь них не найти меня.
И Слово на этом дурацком арго -
Не более чем болтовня.

Познания древо пошло на дрова,
Закрыты ворота, рай пуст.
И всуе потратив святые слова
Сомкнул уста златоуст.

Ни света не знает никто, ни креста
Час пробил, пробито дно.
И только спасительная пустота
Чуть слышно шепнет: "Смешно…"

20.11.2022


Рецензии